Fastenbriefe für Kinder

Liebe Familien,
nach einem sehr besonderen, manchmal kraftraubenden Start in das neue Jahr laden wir zur Aktion “Lass das Gute in dir wachsen” ein. Ein gemeindeübergreifendes Team junger Eltern hat dabei sechs Kinder-Fastenbriefe entwickelt, die Woche für Woche auf ein neues Thema aufmerksam machen. Im Zentrum stehen kindgerechte Impulse und Bibelgeschichten, begleitet von Kreativideen, Spielen, Experimenten, Rätseln und Liedern. Eine Einladung, als Familie zur Ruhe und ins Gespräch zu kommen, achtsam zu sein, Neues auszuprobieren und sich vor allem gemeinsam auf das Osterfest vorzubereiten.
Besonders geeignet ist das Angebot für Familien mit Kindern im Kindergarte- und Vorschulalter.

Die Familien unserer Pfarrei erhalten die Briefe in Papierform. Für alle, die keine Post bekommen haben oder das Angebot online nutzen möchten, stehen die Briefe auf dieser Seite zum Download bereit. Jeden Samstag erscheint ein neuer Brief für die Woche.

Eurer Team der Kinder-Fastenbriefe

Woche 1&2: Augen, die sehen