Seniorenkreis Zinnwald

Der Zinnwälder Seniorenkreis trifft sich in der Regel am 3. Dienstag im Monat.

Er beginnt um 9 Uhr mit der Feier der Hl. Messe in der Kirche. Anschließend trifft man sich zu einem kleinen Frühstück im Gemeinderaum, zu dem jeder etwas mitbringt. Daran schließt sich eine thematische Runde an. Der Abschluss ist so zwischen 11.00 Uhr und 11.30 Uhr.

Termine und Themen in den Wintermonaten:

• Dienstag, 11.12.2018

14.30 Uhr Adventsnachmittag mit Stollen- und Keksprobe, Basteln, Singen und Erzählen

• Dienstag, 15.01.2019 – 9.00 Uhr Hl. Messe

anschließend wie üblich gemeinsames Kaffeetrinken, danach wird unsere ehemalige Gemeindereferentin Regina Schulze in Wort und Bild von der Ministrantenwallfahrt nach Rom von Ende Juli 2018 berichten.

• Donnerstag, 21.02.2019 - 9.00 Uhr Beginn mit Hl. Messe in der Pfarrkirche Dippoldiswalde

Die Seniorengruppen der Gemeinden unserer Pfarrei feiern gemeinsam im Pfarrsaal in Dippoldiswalde Fasching. Kulturelle Beiträge und Beigaben zum Frühstücksbufett aus jeder Gemeinde sind willkommen. Vorherige Absprachen dazu sowie auch zum Fahrdienst werden zu gegebener Zeit vereinbart.

Also dann auf nach Dipps: „Dippeldappeldau Fasching helau“.

• Dienstag, 19.03.2019 - 9.00 Uhr Hl. Messe

danach: Spielevormittag und Zeit zum Plaudern oder: ??? (es können noch Vorschläge unterbreitet werden!)

Änderungen sind vorbehalten - bitte jeweilige Wochen- und Monatspläne beachten!

Ansprechpartner: Herr Rudolf, 035056-31641