Religiöse Kinderwoche (RKW)

Termin: Sie ist für unsere Pfarrei in der ersten Sommerferienwoche (Sonntag 7. Juli bis Freitag 12. Juli 2019) in der Jugendherberge in Frauenstein.

Was ist RKW?

Die Religiöse Kinderwoche ist eine thematische gestaltete Sommerferienwoche für alle Kinder im Alter vom Schulanfänger bis zur 8. Klasse; Jugendliche ab der 9. Klasse begleiten die Woche als Mitarbeiter im Betreuungsteam. Dieses Jahr werden wir eine Woche in der Jugendherberge in Frauenstein (das Winfriedhaus in Schmiedeberg wird gerade umgebaut) verbringen mit Musik, Spielen, Gebeten, Kreativ – und Sportangeboten unter dem Thema: „Die Kraft der Vier“. Sie soll den Kindern am Beispiel der vier Elemente  die Spuren Gottesw in der Schöpfung aufschließen.

Kontakt: Gemeindereferentin Lenka Peregrinová, Tel.: 0351-4601137, 01590-1463239, Mail: gemeindereferentin (at) kirche-osterzgebirge.de