Herzliche Einladung zur Religiösen Kinderwoche (RKW) 2022

Wann? Montag, 18. Juli bis Freitag, 22. Juli 2022 (1. Ferienwoche)

Wo? Pfarrhaus St. Joachim Freital

Wer? alle Kinder ab dem Vorschulalter bis zur 8. Klasse; ab 9. Klasse (16 Jahre) Teilnahme als Helfer*in möglich (*bevorzugt mit abgeschlossener Präventionsschulung oder JuLeiCa)

Was? Eine erlebnisreiche Woche - mit spannenden Impulsen und Geschichten, gemeinsamen Erlebnissen und vielen neuen Freunden :)

Wir fragen in diesem Jahr "Geht's noch - (Über)leben auf der Erde" und schauen uns unseren Planeten genauer an: das Leben, die Erde und unseren Alltag.

Kosten? Information folgt alsbald, Spenden sind sehr willkommen

Gesucht: Kooperationspartner und Sponsoren sowie ehrenamtliche Unterstützer*innen für das Orga-Team (für Einkäufe, Materialtransport, Fahrdienste, Reinigung, u.v.m.).

Wir freuen uns auf eure Anmeldung - möglichst bis zum 18. Juni 2022 - und eine unvergessliche, segensreiche Zeit mit euch.

Für eure Fragen steht euch zur Verfügung:

Lenka
Gemeindereferentin
Lenka Peregrinová
Mobil: (01590) 1463239
Mail: gemeindereferentin (at) kirche-osterzgebirge.de

Anmeldung zur RKW 2022

Mein Kind...
Mein Kind kann sicher schwimmen und darf baden gehen:
Übernachtung im Gemeindehaus/Zelt am Donnerstag gewünscht
Interesse an der Kinderwallfahrt nach Rosenthal (ab 5. Klasse) am 20. Juli 2022
Können sich deine Eltern eine Mitwirkung vorstellen? (Unterstützung bei inhaltlichen Impulsen, Aktivitäten, Reinigung, usw.)
Während der RKW darf ich fotografiert werden. Die dabei entstandenen Bilder dürfen ohne Nennung des Namens im Pfarrbrief und auf der Webseite veröffentlicht werden.*
Erwachsene Betreuer dürfen kleine Verletzungen wie Splitter, Zecken u.ä. unter der nötigen Sorgfalt auch ohne ärztliche Hilfe behandeln, im Notfall mit dem Kind einen Arzt aufzusuchen und das Kind - wenn nötig – auch röntgen lassen:*
Ja, wir wollen per Email über Neuigkeiten aus der Pfarrei informiert werden
Bitte rechnen Sie 3 plus 5.