11:30 – 08:30

nach der Messe werden auf einem Basar im Pfarrsaal fair gehandelte Waren und Bastelartikel verkauft. Der Erlös dient unserem Kenia-Projekt.

15:30 – 17:00

Eingeladen sind alle Kinder, bei kleineren Kindern wird die Mithilfe von Eltern erwünscht

(Dienstag)

14:30

gestaltet vom Seniorenkreis

(Samstag)

17:30

Bußgottesdienst mit anschließender Beichtgelegenheit bei einem fremden Beichtvater.

18:30

nach der Rorate-Abendmesse (17.30 Uhr) ist die kath. Gemeinde herzlich zum Abendbrot und Weihnachtsliedersingen eingeladen.

06:00

stimmungsvolle Roratemesse in der Kirche und anschließend gemeinsames Frühstück im Gemeinderaum

11:30

nach der Messe um 10.30 Uhr wird zum Adventsnachmittag eingeladen, der vom Familienkreis gestaltet wird.

11:30

Für Kinder im Vor- und Grundschulalter, Treffpunkt vor der evangelischen Kirche (Eltern und Geschwisterkinder dürfen natürlich gerne mitgehen)

(Freitag)